Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×


Details

Submitted on
October 28, 2009
Image Size
391 KB
Resolution
2544×2448
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
6,635
Favourites
102 (who?)
Comments
72
Downloads
1,176

Camera Data

Make
SONY
Model
DSC-W150
Shutter Speed
10/1600 second
Aperture
F/8.0
Focal Length
5 mm
ISO Speed
100
Date Taken
Oct 11, 2009, 1:17:11 PM
×
aku cinta indonesia by delsen aku cinta indonesia by delsen
:)
Add a Comment:
 
:iconkancutz04:
kancutz04 Featured By Owner Jan 5, 2012
wuikkk,,,
Reply
:iconmiyoshimasato:
miyoshimasato Featured By Owner Nov 9, 2011
hallo delsen foto ini juga cocok dengan tema proyek foto kami "1 Million Photo Thumbnails Project" mohon dukunganya untuk ikutserta submit foto dalam proyek kami tersebut. Info lengkapnya silahkan lihat di website kami 1ndonesia [link]
Reply
:iconqiugaara:
qiugaara Featured By Owner Sep 28, 2011
wuahhh.. unik nih.. :D
Reply
:iconherlinw:
herlinW Featured By Owner Apr 15, 2011
Awesome :D
Reply
:icondelsen:
delsen Featured By Owner Jun 4, 2011
thankyouuuu :)
Reply
:iconblacklightzzz:
blacklightzzz Featured By Owner Jan 21, 2011
aku juga :love:
Reply
:iconindoboi:
Indoboi Featured By Owner Aug 19, 2010
hehe kereen,,eeh gw juga foto di air ama bendera indo wkwkwkwk bisa samaa..tapi gw di laut diving ^^ check it out deeh :[link]
Reply
:icondelsen:
delsen Featured By Owner Aug 27, 2010
makasih hahaha wah bagus juga tuh :D mau dong di laut gitu sama ikan2 pasti lucu hahaha
Reply
:iconindoboi:
Indoboi Featured By Owner Aug 29, 2010
hahaha, kolam renang juga bisa masukin ikan2 aja hehehe asal jangan piranha XD ..cuman keluarinnya pusing juga ee ^^
Reply
:iconjulianpalapa:
julianpalapa Featured By Owner Aug 16, 2010
TOP ABIS...!!!
Reply
Add a Comment: